C’est la meilleure recette de pâte à pizza. Avec seulement 6 ingrédients et aucune farine de fantaisie requise (j’ai inclus des instructions pour utiliser de la farine tout usage ou du pain), cette croûte à pizza ne nécessite qu’un seul bol (pas de batteur sur socle, mais vous pouvez en utiliser un si vous le souhaitez), à propos de 3 secondes de pétrissage, et seulement 30 minutes pour se lever.

Si vous n’êtes pas à l’aise de travailler avec de la levure ou de faire votre propre pâte à pizza à la maison, je vais vous guider à travers chaque étape du processus dans ma vidéo juste en dessous de la recette. Vous avez ça!

C’est la meilleure recette de pâte à pizza. Avec seulement 6 ingrédients et aucune farine de fantaisie requise (j’ai inclus des instructions pour utiliser de la farine tout usage ou du pain), cette croûte à pizza ne nécessite qu’un seul bol (pas de batteur sur socle, mais vous pouvez en utiliser un si vous le souhaitez), à propos de 3 secondes de pétrissage, et seulement 30 minutes pour se lever.

C’est de la pâte à pizza, pas exactement glamour ou sexy et c’était honnêtement assez ennuyeux à photographier (comment rendre une boule de pâte amusante et attrayante en images, dites-le moi!)

Mais en tant que personne qui a eu du mal à cuisiner même les recettes les plus simples avec de la levure, perfectionner cette pâte à pizza était définitivement un triomphe pour moi et je suis vraiment heureux d’annoncer qu’il n’y a rien à craindre! La cuisson de la levure n’est pas si effrayante ou difficile, et vous aussi pouvez faire votre propre croûte de pizza super simple à la maison en quelques minutes, sans ingrédients de fantaisie requis.

QUELLE EST LA MEILLEURE FARINE POUR FAIRE DE LA PÂTE À PIZZA FAITE MAISON?


De nombreux pros de la pizza affirmeront probablement que la farine à pain est la meilleure pour faire une pizza maison. Cependant, je garde rarement des farines dans mon garde-manger qui sont plus exotiques que la farine tout usage, donc quand je travaillais sur cette recette, je me suis d’abord assurée qu’elle fonctionnait parfaitement avec de la vieille farine tout usage ordinaire.

J’ai fait un point pour tester cette recette (à plusieurs reprises, nous avons mangé beaucoup de pizza la semaine dernière) avec de la farine à pain et cela fonctionne très bien lorsqu’elle est préparée de cette façon aussi. Je trouve que la plus grande différence est que l’utilisation de la farine à pain donne à ma pâte à pizza une croûte plus croustillante, tandis que la farine tout usage donne une pâte plus douce.

mais c’est aussi un peu … fade. Étonnamment, quelque chose fait principalement de farine et d’eau n’est pas super excitant pour les papilles gustatives, et la plupart de la saveur proviendra de la garniture que vous ajouterez.

J’essaie généralement de pimenter un peu ma croûte, cependant, en ajoutant un trait de poudre d’ail (généralement environ 1/4 cuillère à café) et parfois des feuilles de basilic séchées (l’origan séché pourrait également fonctionner pour vous, mais je déteste absolument l’origan) dans la pâte avant d’ajouter l’huile et l’eau. faites un tour dans notre Pizzeria à Lyon 7 Cordelier.

COMMENT ÉTIREZ-VOUS LA PÂTE DE PIZZA?


Vous pouvez utiliser un rouleau à pâtisserie ou vous pouvez utiliser vos mains. Si vous êtes particulièrement habile, vous pouvez le jeter en l’air et faire tourner votre pâte comme un pizzaiolo italien, mais je n’ai certainement pas la capacité de vous dire comment faire.

Je préfère utiliser un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte en cercle (ou plus comme une forme d’amibe, car je ne peux pas rouler un cercle parfait pour me sauver la vie). Alternativement, vous pouvez utiliser vos mains pour aplatir et étirer la pâte jusqu’à ce qu’elle atteigne la largeur souhaitée.

Ensuite, utilisez vos mains pour pincer les bords pour faire une croûte ou repliez les bords , brossez généreusement toute la surface de la pizza avec de l’huile d’olive, puis utilisez une fourchette pour percer des trous au centre de la pâte pour éviter la formation de bulles pendant la cuisson.

COMMENT FAITES-VOUS DE LA PIZZA FAITE MAISON?


Vous pouvez utiliser cette recette de pâte à pizza pour faire votre propre pizza maison en utilisant toutes les garnitures que vous souhaitez.

J’ai inclus des instructions dans la recette, mais une fois que vous avez préparé votre pâte à pizza, ajoutez simplement vos garnitures préférées et faites cuire au four à 425F pendant environ 15 minutes (vous devrez peut-être plus de temps si vous ajoutez beaucoup de garnitures).

Assurez-vous de laisser votre four préchauffer correctement et d’utiliser un thermomètre de four autant que possible, mon four met un certain temps à atteindre cette température et me dit généralement qu’il est prêt lorsqu’il n’est même pas fermé.

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